O TEMPO É FUGAZ

Na vida, nada dura para sempre,

Tudo tem começo, meio e fim,

O que importa é viver cada momento,

Separando o que é bom, do que é ruim.

Apesar das incertezas do amanhã,

Planejar sem ter medo de viver,

Renovar as esperanças com afã,

A cada novo dia que nascer!

Nunca ter medo do desconhecido

Mesmo sabendo que o tempo é fugaz,

Pois, se a espera acelera os sentidos,

Alcançar os objetivos é que satisfaz!

Planeje a todo tempo, a todo instante,

Como se fosse viver à eternidade,

Mas viva o hoje, feliz e bem constante,

Pois ele é a certeza, e a única verdade!

Ilha Solteira/SP

23/03/2015 – 10:39h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 23/03/2015
Código do texto: T5180126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.