HOMEM EM CORES !

Era de certa palidez

na fala... mas bem

vermelho no coração...

Para amar era puramente

azul... suave amante...

Vivia uma esperança

totalmente verde na

pura brancura

de seu espírito......

A vida lhe sorria

em sol radiante

de ouro... pois

a sorte nunca

lhe negava a cor...

Não tinha dias

cinzentos.. sim

dias dourados,

sim noites belas

em prata...

Era uma criatura

adoravelmente

colorida com sua

alma de cativante

arco-iris...!

Alkas
Enviado por Alkas em 23/03/2015
Reeditado em 24/03/2015
Código do texto: T5180763
Classificação de conteúdo: seguro