Lagrimas nos óculos

Eu olhei pro sob os seus óculos,

Vi lágrimas que corriam e molhavam sua face,

Percebi que em você já não havia mais disfarce,

Você se abriu, você chorou, molhou seus óculos,

Você deixou transparecer os seus segredos,

Abriu a sua alma, mostrou-se para mim,

Eu pude ver você inteira, conheci os teus desejos

Conheci você, descobri você; enfim .

Aí podemos conversar um pouco,

Sobre tudo o que aconteceu,

Eu pude te contar histórias loucas,

De tudo que passou nos dias meus.

Aí eu te falei da vida e de tudo que você precisa

Eu pude te mostrar a verdade, te fazer compreender que nem tudo na vida,

Vai estar do jeito que você espera, minha amiga!!!

Espero que você entenda que ha mais valor

Em palavras bem ditas, acertadas em foco.

Que em ações de furor, de desamor...

E que há tanto valor nestas lagrimas em teus óculos...

Edilson Rodrigues
Enviado por Edilson Rodrigues em 23/03/2015
Reeditado em 24/03/2015
Código do texto: T5180780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.