Alguém tão importante!

Quem será, que pra nós merece ser,

um alguém tão importante em nossa vida.

Será que são os amigos do prazer,

ou alguém que nos criou com árdua lida..

Quem será esse alguém tão importante,

que nos faz rever alguns conceitos.

Quem por nós sofreu e foi adiante,

ou quem nos deu razões sem ter direitos?

J R
Enviado por J R em 24/03/2015
Código do texto: T5181519
Classificação de conteúdo: seguro