Só hoje ...

"Hoje, só queria fazer de conta ...fazer de conta que nos conhecemos ontem,

fazer de conta que nenhum de nós dois ...tem história pra contar...

fazer de conta que somos livres ...fazer de conta que podemos...

fazer de conta que não há famílias e pessoas que amamos envolvidas...

fazer de conta ...apenas fazer de conta ... e quem sabe nesse faz de conta ...

me permitir...ir além de palavras ...ultrapassar os limites...

fazer de conta que posso sentir, fazer de conta que posso pedir mais ...

fazer de conta ...fazer de conta ...

hoje, só hoje queria fazer de conta que não te amo,

fazer de conta que seu corpo não mexe comigo,

fazer de conta que posso suportar, suportar não ter você,

fazer de conta que não preciso, que não preciso dos seus beijos,

fazer de conta que posso te esquecer, e que esquecendo não guardarei mágoas...

Só hoje, poderia fazer de conta, porque amanhã não posso mais.

Fazer de conta.