Máscaras

Agora desnudo em mim

Meu corpo ate a luz

Nem sombras serão reflexos

Nem luz, minha escuridão

Cicatrizes se desfazem

Num gesto quase cruel

Rasguei de vez cada máscara

Da rea vida, a ilisão

Foram tantas, foram muitas

O peso quase curvou-me

Tantos nomes, tantos calos

Difícil desapegar

Nem as dores nem o peso

Fizeram-me incomodar.

Mas arranquei, rasguei, joguei.

Minha alma em pedaços

Vendo-se nua, sem apoio

Desmontou-se, foi ao chão.

Um calor de quase outono

Acalmou meu coração.

Terê
Enviado por Terê em 25/03/2015
Código do texto: T5183094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.