Pensamentos e segredos ...

Os pensamentos são silenciosos,

só nós podemos ouví-los.

É o único território livre de ameaças,

é lá que guardamos nossos segredos,

confidenciamos nossos pecados,

extasiados, vivemos intensas euforias..

Portas de muitos labirintos,

às vezes confusas, sombrias, sem saida ...

Outras, fantasiosas, utópicas, profanas ...

Inviolável química de emoções,

sem marcas, sem códigos, sem registros.

Secreto caminho interno,

sem chaves externas, sem cópias, sem subterfúgios.

Território vasto em emoções,

só podemos sentir e questionar,

abrindo as portas por dentro.

Lá evidenciamos suas digitais.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 26/03/2015
Reeditado em 31/03/2015
Código do texto: T5183399
Classificação de conteúdo: seguro