Ando sem tempo

Desculpe

Ando sem tempo

A resposta

É sempre assim

Não vejo

Pra que tanta pressa

Se vamos

Ter o mesmo fim

Andamos correndo demais

Perdidos

Sem direção

Esquecemos que coisas simples

Muitas vezes

Vale mais que um milhão

O sorriso

Um abraço

Ou um simples aperto de mão

Pode fazer a diferença

De quem precisa de atenção

Um ombro

Um olhar

É carinho

Diz que chamou atenção

E o mor

Ainda é o melhor remédio

Que cura

Qualquer depressão

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 26/03/2015
Reeditado em 26/03/2015
Código do texto: T5183633
Classificação de conteúdo: seguro