O tudo e o nada

Sou o bonito e o feio no espelho invisível da minha inconsciência...
Sou o certo e o errado no rígido tribunal da minha inquisição...
Sou o forte e o fraco na lei da sobrevivência da selva dos meus desejos...
Sou o santo e o pecador no purgatório agnóstico da minha descrença...
Sou o amor e o ódio na tênue linha que me separa de mim...
Sou o infinito e o abismo no voo claudicante das minhas asas cortadas...
Sou a luz e as trevas no calabouço das minhas próprias masmorras...
Sou o inseto e a seiva na simbiose imperfeita do meu mundo...
Sou âncora e sou remo no oceano abissal das minhas dúvidas...
Sou o lodo e a poeira na estrada em que sou um peregrino do tempo...
Sou o início e o final de tudo que não comecei...
Enfim...
Sou tudo do nada que me completa, e...
Sou quase nada do tudo que nunca fui.
Edmilton Torres
Enviado por Edmilton Torres em 27/03/2015
Código do texto: T5185099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.