AS PALAVRAS

As palavras

São nossas armas

Erguidas com coragem

Abrindo as estradas

Perdidas na alma...

Lá vai o guerreiro

Caminhando solitário

É o sábio pioneiro

Semeando a felicidade

No mundo inteiro...

Sua arma

A palavra

Seu lema

Viver contente

Na estrada...

Lá vamos nós

De mãos dadas

Vivendo agora

Um sonho real

De amor e felicidade...

Que sonho é esse

De palavras perfeitas

É viver sem segredo

Cada dia sem medo

Contigo companheiro...