SE EU TIVESSE VEZ E VOZ !

Gostaria de ter linda voz,

para ter forte canto...

não para ser o "rei da

voz"... mas para encher

de beleza esse mundo

tão triste...

Uma voz que encantasse

a linda moça, e o pedestre,

que são quem me interessa

tanto... uma voz que dissesse:

a vida é bela... que a vivamos

pronto...! que dissesse,

a vida é amor... que ouvissemos...!

Uma voz que aos ouvidos

desalentados chegasse...

e que a eles apaixonasse...

Gostaria de cantar, a beleza

da vida... e chegar aos corações

desacreditados... e dizer a eles:

somos irmãos, estamos juntos

e isso é o que importa...

Gostaria de ter uma voz

potente que tocasse

o ser humano em

seu mais

sagrado

íntimo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 28/03/2015
Código do texto: T5186608
Classificação de conteúdo: seguro