FELICIDADE

Muitas vezes achamos que somos a pessoa certa para fazer o ser amado feliz, mas as vezes temos que liberta-lo para que ele possa ser feliz, quando na relação um só ama a felicidade não se completa, é necessário deixa-lo livre para que nós mesmos possamos encontrar a nossa felicidade.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 28/03/2015
Reeditado em 28/03/2015
Código do texto: T5186871
Classificação de conteúdo: seguro