A QUESTÃO É CONSCIÊNCIA
 
A questão é porque tantos “porquês...”.
É inquisitivo nos teus atos contra ti
Qual será tua sentença às tuas ações?
O martelo baterá, não adianta resisti.
 
Eu posso até ouvir voz implacável,
O eu... “Acho” já confirma de estalo,
Segue adiante por teu eu abalizado
Mas tua consciência é inexorável,
 
Ela é tribunal por Deus firmado
Essa, dos teus atos vai te condenar...
Ou contrário, te livra a te exaltar.
 
Desse inflexível tribunal ciente,
Não barganha nem te faz amenizar,
Ou te absolve, se errar vai te acusar...
 
 
22: 54
28-03-2015
MargarethDSLeite