Um mundo maravilhoso
***
 
Essa musica me
trás muitas emoções e lembranças...
E faz-me
remeter-me á situações,
Onde havia tempos
que eu muito te amava...
Tempos em que eu
te idolatrava
E te fazia fazer
sentir meu amor...
Tempos em que eu
simplesmente sonhava
Sonhava com um
mundo maravilhoso pra nós dois...
Mas o tempo passa,
e nosso tempo passou,
Hoje são só
lembranças de um sonho que nunca se realizou,
Mas meu coração
não se cansa,
De amar-te, e ainda sonha...
Pois eu sou um sonhador
e sempre esperançoso...
Sou um velho homem
jovem,
E que não vai morrer...
Estarei vivendo
eternamente em muitos corações
Pois meus versos ecoam,
cheios de muita paixão.
Sou jovem no meu espirito,
e nunca envelhecerei,
E assim sei que lá
na frente existe sim
“Existe um novo e
maravilhoso mundo para nós...”.
**
 
Dely Thadeu
Damaceno"