Faces escondidas (T2758)

Em meu coração carrego

o peso deste mundo,

um mundo preocupado

em guerras e destruição,

um mundo mergulhado

num egoísmo sem fim,

onde as pessoas caminham

em uma maldade crescente,

onde muitos não sabem

o que é ser sincero ou verdadeiro,

um mundo onde as pessoas

esqueceram a tolerância

ou simplesmente a gentileza,

onde a mesquinhez se faz

em atitudes consideradas dignas,

mas que é a perfídia de pessoas

que encobrem sua verdadeira face.

Alexandre Brussolo (22/02/2015)