Harmonia

Se nossa razão fosse capaz de entender,

Como o nosso coração é capaz de aceitar;

Quem sabe todo esse nosso triste sofrer,

Mudasse para felicidade e pairasse no ar...

Nos acompanhasse em todo lugar, e amar,

Fosse tão comum, sentimento diário vivido,

Tristeza, dissabor, não mais se ouviria falar;

Pois a vida seguiria os temas mais coloridos...

Lá e cá, sem solidão, nem saudade ou ilusão,

Nossos olhos brilhariam numa mesma direção;

No encontro perfeito, de versos, sem aflição,

Mas harmônicos, unidos em cada nova estação.