Entre o bem e o mal
 

A porta do mundo se abre
Para uma nova vida nascer
Até certo tempo a inocência lhe cabe
Depois é dominada pelo prazer
 
Vê-se diante do livre arbítrio
De ter a liberdade de escolha
Começa viver seu suplicio
Ao ver estourar a bolha
 
Agora entre o bem e o mal
Reveste-se de pura esperança
Tece em si a perseverança
 
Na busca de Jesus Salvador
Opta pelos caminhos do amor
Da divina fé incondicional
 

Valdomiro Da Costa 27/12/2014
 
 
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 30/03/2015
Reeditado em 31/03/2015
Código do texto: T5189130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.