FLOR

Queria amar a flor
Pela paixão ao jardim
Assim tal beijo o jasmim
Com todo o meu fervor

A tempestade me gelou
Minha língua me calou
Minha alma expirou
Ninguém me olhou

Não assisti e nem vi , e nem vivi para ninguém


ADomingos
22mar 2015
ADomingos
Enviado por ADomingos em 30/03/2015
Reeditado em 16/09/2015
Código do texto: T5189254
Classificação de conteúdo: seguro