DESCULPA E PERDÃO

Desculpa, peço
Por quaisquer atos obscuros
Que possa ter causado
Ou por querer, ou por sem...
Desculpa, concedo
Aos que me.... , das mesmas provém


Perdão, não peço
Por quaisquer formas de agressão
O tempo é quem cede o perdão.... , ao perdão...
Ou por querer, ou por sem...
Perdão, não concedo

O primeiro perdão
Concedemos a nós mesmos
E Deus corrobora
A quem tem fé fervente
No sagrado coração
Aos que esperam um pedido de perdão, desculpa, mas não pedirei
Aos que tenho de perdoar, aguardem ao tempo, sem culpa, desculpa.
ADomingos
Abril 2015
ADomingos
Enviado por ADomingos em 30/03/2015
Reeditado em 16/09/2015
Código do texto: T5189275
Classificação de conteúdo: seguro