FELIZ !

Feliz é quem
anda pelos jardins
falando com as borboletas
e as flores...

Feliz é quem
a si mesmo ama,
muda de ares,
faz planos, aprende
ensina e que ama
a vida...

Feliz é quem
com as emoções
bem convive, tem
ideais, pensa e realiza
e ainda tem alma para
amar a beleza...

Feliz é quem
satisfeito trabalha
e vive alegrando
e se alegrando
com estranhos
e suas amizades... e
ainda acha tempo
para cultivar uma
flor amada...

Feliz é quem é
simples e se conforma
com os valores que carrega...
E ainda valoriza quem o
acompanha...

Feliz é quem
não vive de disputas loucas,
não é escravo de proezas,
porta no coração a nobreza
e exulta porque ama
e é amado nessa vida...!
Alkas
Enviado por Alkas em 30/03/2015
Reeditado em 13/04/2015
Código do texto: T5189283
Classificação de conteúdo: seguro