HOMENS SOVADOS

HÁ HOMENS SOVADOS DIANTE DE PÃES QUE LHE SERVEM

pão serve, sova, molda, muda

o que há de pães em nós?

HÁ HOMENS SOVADOS DIANTE DE CIRCOS QUE LHE SERVEM

homem serve, sova, molda, muda

o que há de homens em nós?

HÁ HOMENS SOVADOS DIANTE DE SERES QUE LHE SERVEM

solidão serve, sova, molda, muda

o que há de solidões em nós?

HÁ HOMENS SOVADOS DIANTE DE CONDIÇÕES QUE LHE SERVEM

viver serve, sova, molda, muda

o que há de vida em nós?

HÁ HOMENS SOVADOS DIANTE DE OPRESSÕES QUE LHE SERVEM

lida serve, sova, molda, muda

o que há de lida em nós?

HÁ HOMENS SOVADOS DIANTE DE ILUSÕES QUE LHE SERVEM

ser serve, sova, molda, muda

o que há de ser em nós?

HÁ HOMENS SOVADOS DIANTE DE ORDENAÇÕES QUE LHE SERVEM

poeta serve, sova, molda, muda

o que há de poetas em nós?

HÁ HOMENS SOVADOS DIANTE DE CONDIÇÕES QUE LHE SERVEM

condição serve, sova, molda, muda

o que há de condições em nós?

Somos o que somos, através do escolher eterno e incansável.

HÁ NÓS, EM NÓS...

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 31/03/2015
Código do texto: T5189468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.