SER ROTO

Ousando um pouco em meu espaço virtual adentro em "apalavrinhações" e re poetizo meu falar:

EU, SER OUSADO, CAREÇO DE MEMÓRIAS QUE ANULEM MINHA ESCRITA.

- O encanto em desacato ousou a palavra e se vangloriou da dor, tecendo nela a vontade de reação. - O reagir contundido e confundido pela inércia, rompeu-se em fundas fendas que adulterou a tecitura anímica de quem ousou o poetizar.

EU, SER DESCOMPENSADO, CAREÇO DE ESTÓRIAS QUE MOLDEM ANULEM MINHA ESCRITA.

- O ousar presenteou o poeta de subversivos pensamentos que jamais puderam estagnar na mente, pois desejou a pena e o papel.

EU, SER VERSADO, CAREÇO DE VITÓRIAS QUE EMUDECEM MINHA ESCRITA.

- O desejo flutuou para fora do poente e habitado de entre linhas permaneceu fonte de resistência.

EU, SER MALCRIADO, CAREÇO DE PILHÉRIAS QUE EMOLDUREM MINHA ESCRITA.

- O habitar dimensões teceu na memória, a arte de corromper a história contando-a em versões que o estático jamais poderá imaginar.

EU, SER FASCINADO, CAREÇO DE EUFORIA QUE PARALISEM MINHA ESCRITA.

- O artista ousou não mais ouvir o canto da sereia que lhe atava os sonhos naufragando assim fragmentos de seu ser.

EU, SER ACULTURADO, CAREÇO DE CERCANIAS QUE ALGEMEM MINHA ESCRITA.

- O ser roto, profundo, confundido,ardeu-se em arte e não mais se deteve naquilo que mais quer, libertar-se, apesar dos rasgos da alma , de tudo que lhe tolhe o alar de seu verdadeiros propósito de vida.

EU, SER EMANCIPADO, CAREÇO DE MISÉRIAS QUE MATEM MINHA ESCRITA.

Entre abraços rotos de rasgos, surge a inspiração que alertam e não temem serem germinadas entre as fendas da alma, onde resite o resistir poético.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 31/03/2015
Código do texto: T5189471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.