Certo & Errado

Quem conhece...

sua dor

seu sabor

sua causa

sabe trilhar seus passos...

mas também se perde flexível dentro do erro,

da soma inflexível da razão...

O resultado certo é encontrado no total !

no meio da única verdade....

realizado a seu tempo a tempo a base

no contorno do circulo do coração que não falha

o resto é vaidade inclinada da razão