BEM E MAU

ah o mau, esse tal que nos habita e por nós é habitado...

ah o mau, esse igual que nos detém e por nós é detido...

ah o mau, esse aval que nos saúda e por nós é ajuda...

ah o mau, esse boçal que emprega e por nós é empregado ...

ah o mau, esse moral que pune e por nós une ...

ah o mau, esse condicional que cala e por nós fala...

ah o mau, esse gutural que oscila e por nós cintila...

TANTAS VERSÕES DE NÓS E EM NÓS QUE PERSONIFICAMOS AQUILO QUE NOS É PARTE, COMO SE BEM E MAL FOSSEM PERSONAS DIFERENCIADAS E NÃO PARTE DO QUE SOMOS.

A ANGÚSTIA RESIDE NESSE MAL/BEM DITO EQUILÍBRIO ENTRE FORÇAS ANTAGÔNICAS QUE NOS DETÉM E QUE POR TEMORES OU PUDORES NÃO ADMITIMOS...

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 01/04/2015
Código do texto: T5190865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.