Refúgio de loucos

Vou embora daqui...

Largar definitamente essa vida insana

Rotina tirana,abismo, princípio do fim

Sacudir a poeira, fincar pé na estrada sem rumo

Eu, Deus e minha sombra

Persistente, submissa a me acompanhar

Sair por aí, liberto das correntes, compromissos e sem satisfações a dar

Eu quero mais é estar esterelizado

Longe, livre e limpo de tudo isso

Concreto armado delineando a fronteira do luxo aparente

Com o contraste crescente dos banquetes de lixos

Ficando, dilacero a felicidade

Nesta cilada, agalopada,chamada cidade

Refugio de loucos, formigas apressadas, neurose continua, manada marcada

Escravos do tempo, prisioneiros das máquinas

Adeus maléfica metrópole maluca!

Eu vou é embora daqui...

jpsantos
Enviado por jpsantos em 01/04/2015
Código do texto: T5191133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.