VIAJANDO
 
 



Viajando no tempo,
Sem eira e nem beira,
Eu busquei sem talento,
Tantas coisas asneiras,
De ancião rabugento,
Que só pensa em besteira.
Apalpando o vento.
 
Dos céus as serpentinas
De raios lá do umbral,
Chegavam das colinas.
Pisei em pedras finas,
De luxo e de cristal
Vindas de fontes divinas,
Iguais às da catedral
 
Viajando ao vento
Quase perdido no tempo,
Entre raios e cristal,
Apalpando a vida,
Querendo sair com moral,
Aguentei a dor sofrida
Porque ela é temporal.