ANTES QUE EU TE ESQUEÇA

Antes que eu te esqueça,

quero andar nas terras,

Do futuro em fim,

Percorrer a estrada de mim.

Antes que eu te esqueça,

Amarei o que ninguém deu importância,

Pela cegueira da ignorância.

Antes que eu te esqueça,

Afirmarei que acredito na intensidade do amor,

Nas terras que andei,

A importância que lhe foi da dor.

Antes que eu te esqueça

Sonharei nas madrugadas,

Acordarei nas manhas frias,

Aquecerei sua pele macia,

Enrugada, textura da sua pintura,

com a ternura da minha alma,

Antes que eu te esqueça

calarei o silencio de suas palavras,

Na simplicidade que me deram,

A vida por um cordão, cortado

e a razão de ser amado!

Antes que eu te esqueça,

quero que rasgue em mil pedaços ,

Todas as páginas magoadas,

e farei delas niveladas a

Um grande abraço.

Antes que eu te esqueça,

Minutos antes,,,

Deixarei- te, quando descobristes

Os porquês da tua jornada,

Tenha fé, esperança,

Não pergunte antes do último capítulo,

As séries, no final de cada qual

Parte uma escolha, outra sem escolha,

É a chave do seu enigma

Saberás o que digo, e o que não lhe foi dito,

Então lhe esquecerei,

Serás da minha memória,

Dentro dela sua história.

Você já agradeceu hoje

O porquê ainda estou por aqui?

Faça por você o que ninguém

Poderá fazer por ti!

Rosemeire - (Isis) 02/04/2015

Antes que que eu te esqueça,

Antes que vire as últimas páginas do livro,

Antes que confesse que vivo,

Por você.

Deixo meu cheiro

Em teus lençóis e travesseiros.

Antes do amanhecer

Não me verás mais em tua alcova

Vais se calar de tanto que me chamas

Parti

Na cabeceira da cama

Um ramalhete de flores,

E um bilhete:

Te amo, não chores, sorri...

Tony

Teu belíssimo Poema, inspirou-me. Beijo querida Porcelana, saudade. Feliz Páscoa, desejo, carinho do amigo, tony.

Querido poeta de ouro Tony, obrigada pelo carinho e inspiração nessa interação.

isis inanna
Enviado por isis inanna em 02/04/2015
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T5192577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.