PAIXÃO DE CRISTO

Depois de ordenar a prisão,

Pilatos lavou a mão

E entregou Jesus ao povo.

Seguindo a tradição,

Soldados de lança e facão

Negavam-Lhe água, pão e ovo.

Uma coroa de espinho,

Carregou pelo caminho,

Junto com a pesada cruz.

No momento de sua morte,

A terra tremeu tão forte,

Que todos reconheceram Jesus.

No momento da ressurreição,

As sentinelas foram ao chão,

E não conseguiram perceber,

Que o Homem crucificado

E por eles ali guardado,

Acabara de renascer.

Ivo De Souza

poeta dos mares

Poeta dos Mares
Enviado por Poeta dos Mares em 03/04/2015
Reeditado em 28/04/2015
Código do texto: T5193103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.