Ele não sabe se vai voltar

Ele mora na favela.

Ele sai todo dia para a escola.

Ele tem medo, não sabe se vai voltar.

A mãe dele trabalha todo dia.

Ela quer um futuro melhor para ele.

Ela tem medo quando ele sai.

Ela não sabe se ele vai voltar.

Eles tentam levar uma vida normal.

Mas o barulho e o medo não deixam.

Eles não sabem se vão voltar.

Ele está cansado, quer sair daquele lugar.

Mas como? Não tem dinheiro.

Ele nunca sabe quando vai voltar.

Ele vive do jeito que dá, não tem opção.

Mas continua saindo para a escola.

Sabe que é a única forma de mudar.

Sua esperança é maior que o seu medo.

Mesmo sem saber se vai voltar.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 03/04/2015
Código do texto: T5193772
Classificação de conteúdo: seguro