MOMENTOS (Florescência) Em si... SIM!

Em si... SIM!

Fila Sabino

Se, por (des)ventura, seus olhos não se (des)curam das próprias lágrimas

Engolindo, em desesperança, o (des)gosto amargo do (des)amor

Não se afogue em dó... nem se sucumba em dor

Se (des)assuma... tolere... e mude as circunstâncias

Pois a vida é maior!

Se traduza na própria língua

E se interprete superior

Sendo mão e mais que a própria dor!

Alimente essa força na compreensão

De saber-se não ser dono de quem ama

Nem ser isso, em si, dizer pra sempre ao amor um não

Mas, em si, dizer sim a rumo novo que se toma!

Assim você, em si, se faz à frente... além

Do tudo que, em si, fê-lo indeiscente... aquém!

O amor, em si, por si só se repõe... renova... renasce

Se você o tem em liberdade... em querer... em memória!

Seja, pois, o tempo o juiz que compõe... prova... trace

O enredo do destino a cerzir-lhe uma nova história!

Diga, pois, sim à compreensão

Antes de, em si, dizer não ao coração!

Em si... SIM!