OUVINDO MUSICA !


Ouvir música
não é solitário prazer...
Nunca estou só...!
Se os vivos quase
nunca se chegam,
os espíritos se
acercam de mim...
Bach vem e pede
Cantatas... Vivaldi
um allegro... Ravel
seu Bolero...
Mas dispenso-os todos !
Hoje começo com
pop-rock...!
Jim Morrison se insinua
e quer "Glória"...
Rick Vallens se mostra
com "Donna"... Elvis
vem de "Silvia"...
- Para...para... hoje não...!
hoje só quero francesa...!
e mulher francesa....
E chegam Edith ,Josephine e outras
mais... depois as vivas
chegam também...!
Alkas
Enviado por Alkas em 03/04/2015
Reeditado em 13/04/2015
Código do texto: T5194073
Classificação de conteúdo: seguro