POETAS JAMAIS DIZEM NÃO

Poetas. Ah! Os poetas.

Eles nunca dizem não.

Sempre talvez, ou quem sabe

Tem essa necessidade,

Sempre dúbia sensação.

São Amor e Ódio, Tédio e Transformação

Nunca dizem não.

Qualquer que for o sentimento,

Nesse exato momento

O pegam como inspiração.

E o escrevem com a alma cheia

Com o coração em alta vibração.

Esquecem as horas, o Tempo

Essa é sua Perdição.

Bendita Perdição,

Ser prisioneiro do Tempo.

Mesmo que seja um Lamento,

Tem nele a Satisfação.

Transformam Sal em Açucar,

Perdição em Rendenção.

Tem como Juramento,

Jamais dizer não.

Eles nunca dizem não.

Poetas. Ah! Os Poetas.

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 04/04/2015
Código do texto: T5194460
Classificação de conteúdo: seguro