REALIDADES DO TEMPO

O tempo é uma locomotiva

Os anos são como os vagões

Que carregados com a idade

Tira a força da máquina na subida

A montanha é a soma dos anos

O peso as aventuras desta vida

O fracasso são os velhos dormentes

Os trilhos, os nossos sonhos perdidos

As curvas são percalços, incidentes

Que às vezes nos deixam feridos

A carga é a longa experiência

Que com o tempo, nos fazem vencidos!

Charlis
Enviado por Charlis em 04/04/2015
Código do texto: T5195122
Classificação de conteúdo: seguro