ILUMINAÇÃO

Traçando um paralelo entre a Iluminação (clarão) e a Iluminação Espiritual Divina, tentando com isso Evangelizar, como sempre faço, escrevi “Iluminação”

À luz de um lampião de gás,

A aproximação melhor se faz,

Prova-se isto quando há um blecaute...

Qual luz da sabedoria ela é,

Rodeia-se a ela, homem e mulher,

E não há quem não a exalte.

A luz maior que há e não se vê,

Só a enxerga aquele que crê,

É Deus nas alturas em que se encontra...

Que é sabedoria pura,

Humildade, amor e candura,

Tamanha que se perde a conta.

Iluminação irradiante e fecunda,

Clarão eficaz, não há quem o confunda,

Com qualquer luz do universo...

Clareia a todos sem distinção,

Equipara-nos como irmãos,

Até o mais distante, ou disperso.

Clarão divino, pouco observado,

Que ilumina-nos, desde o passado,

Tal qual iluminou outrora...

Clareia-nos sempre, infinitamente,

Os passos, bem como nossa mente,

Dá-nos segurança agora.