ESPECTADOR DO UNIVERSO

Universo Disperso

Anverso, Conexo

Em verso

Começo, Meio e Fim

Fim, Meio e Começo

Meio, fim do Começo

Avesso.

Solitário,sem nada

Como se fosse possível

Sem Som, sem Luz

Sem nada.

Apenas Pó.

Pó e escuridão

Nada mais.

Apenas Solidão.

Mas... Não!

É nele onde tudo acontece,

onde o tempo e a vida florescem

Onde tudo que acontece

se une em um só nó

Onde tudo se enaltece,

A Escuridão, a Luz, o Tempo,

O precioso Momento

Da vida se engrandece.

Abençoados Momentos,

Abençoados Sentimentos.

Agora neste Momento,

A Luz e a Escuridão,

O Tempo e a Imensidão,

Gritam em pura alegria,

E em enorme euforia

Criam Vida, Poesia e Solidão.

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 05/04/2015
Código do texto: T5195488
Classificação de conteúdo: seguro