Frutos da vida

A vida pregou um labirinto difícil;

Já entrei nele e retornei;

Hoje corro por fora;

Mas é muito grande essa aurora.

 

Vida que segue sem direção;

Destino incerto por ocasião;

Momentos de luz e alegria;

Do nascer do dia a estrela guia.

 

Destino nos faz o tempo;

Arquiteta os caminhos aos ventos;

Cerca a sorte e lança sementes;

Aproxima se a colheita das mentes.

 

Sem definições as lembranças vêm;

O ensaio para o presente;

Que fazem refletir os momentos;

Fruto para às decisões do futuro.

 

Nascer e trilhar que tudo é possível!