REFLEXÕES SOBRE OS HINOS

LA MARSEILLAISE

A Marselhesa conduziu

os franceses em marcha

como que com espadas em

punho... Em busca da glória...!

GOD SAVE THE QUEEN

Arrastou os ingleses sob

o manto da majestade...

Lá todos eram súditos

antes de serem soldados...!

STAR SPLANDED BANNER

Carregou os americanos

de orgulho ufano de

serem racionalmente

donos do mundo...

surrealisticamente ainda

sonham e agem como

reis de todos...

O HINO DO BRASIL

Foi narrador de inconformismo

contra o colonialismo...

Mas que aparece agora

como que a espera de que

a pátria desperte para

nova ordem... mas muitos

ainda esperam que as

mudanças caiam do céu

simplesmente... e fogem

à luta...!

Alkas
Enviado por Alkas em 05/04/2015
Código do texto: T5196237
Classificação de conteúdo: seguro