A minha poesia carmelita
(trecho)



12132238609_dama_florindo_com_noite_ao_redor.jpg


A minha poesia carmelita
é assim:

Quando corre atrás das palavras
não põe marca nos pés

Quando sai em busca de si
revela-se no hábito simples.



Imagem: Google.