Quando Palavras São Só Palavras

Palavras são só palavras

Quando não há mais reação

Nada muda a situação

Atitudes são só atitudes

Que destroem a maior das virtudes.

Descrente de tudo que existe

Num mundo onde o amor inexiste

A indiferença da humanidade é a pior crueldade

Perante a fome, o mal que nos consome,

A fé é cega e navega nas mentes submersas em verdades adversas.

A vitória de Jesus

A morte vencida na cruz

Muitos ainda duvidam da sua existência

Desconhecem a grandeza da sua experiência

A origem da nossa sapiência.

Palavras são só palavras

Quando não há mais explicação

Para tanta maldade no coração

A indiferença da humanidade é a pior crueldade

Perante a necessidade de uma sociedade mais justa

Mas nada se ajusta nesse mundo doente, um universo carente.

Palavras são só palavras

Quando não há mais reação

Nada muda a situação

Atitudes são só atitudes

Que destroem a maior das virtudes.

SJP, 07/04/15

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 07/04/2015
Reeditado em 08/04/2015
Código do texto: T5197674
Classificação de conteúdo: seguro