MINUTOS DE  REFLEXÃO I
 
Quantas décadas já se passaram? 
E o futuro ainda te assusta
 
Tentas reunir os fragmentos
Dos tempos que já viveu
 
Em tua face as suas pegadas
Imagina as dores e os lugares
 
Os leitos por onde deitou
E as pessoas com quem compartilhou
 
Na canção relembra os amigos
Alguns já em dimensão desconhecida
 
Outros ainda aqui, mas não sabe deles o destino
É como o vento, sabe que existe ainda que invisível
 
Lembranças diacrônicas acarretam a tua mente
E ao longo de todos esses anos
Tu ficas a refletir...
 
Sobre o que já conseguiu e o que perdeu
O que ainda pode conquistar
E o que nunca, nunca estará ao teu alcance
 
Mais a tua máxima sempre deve ser
Alegra-te com que tu tens hoje!
 
O amanhã será um eterno desconhecido
 
Lembra-te quantos ficaram pelo caminho...
 
Muitos e muitos amigos...
 
E tu ainda estás aqui
 
Contemplando o rio que se enche e se esvazia
As chuvas de verão e as peripécias do coração
 
Até quando?
 
Até o sangue que se faz morno em tuas veias
Tornar-se um gélido suor
Mas não te tomas com isso
Do badalo derradeiro ninguém é sabedor

Vives o hoje!
 
Tu tens teu fruto e tua amada, a  razão incondicional
O amor transcende qualquer linguagem...
 
A vida nem sempre nos nega um sorriso,
Mas às vezes, precisamos conhecer nossos infernos
 
E quando achar que todas as forças já se esgotaram
Tu se mostrará mais forte, como a mitológica fênix
 
Ou como um barco com um exímio timoneiro
Sobrevivendo a um mar em fúria
 
Devemos ter respeito para com a vida
Mas jamais devemos agir como fracos
Diante de nossos desafios
 
Para eles sejas frio como um Iceberg
E forte como os punhos de Hércules
 
Mas para o amor – seja um eterno Eros
 
A maturidade pode até te confortar
 
Mas não te esqueças
A vida sempre te surpreenderá
 
Estejas preparado...
 
Empunhas a tua gládio com firmeza e sabedoria
 
E abrace a vitória!







Crédito de Imagem
Google - Key Word (Relfexos no Lago)

Reflexos no lago em hd - Fotos e fotos |