PENSAMENTOS, LEMBRANÇAS !

Milhões de pensamentos

são pensados...

milhões de pensamentos

são lembrados,

milhões de pensamentos

são renovados,

milhões de pensamentos

são esquecidos...

É normal que não nos lembremos

de algo,

é normal que de alguma coisa

não mais lembremos,

esquecemos....!

Alkas
Enviado por Alkas em 09/04/2015
Código do texto: T5200524
Classificação de conteúdo: seguro