INVENTARIAR

De que me valeu

inventariar

a vida...

Suas pedras

e seus descaminhos,

se

aqui não posso

ficar...

Porque não aceitei logo

que aqui é lugar estranho...

de sofrimentos ,

e de penitências...

Porque tenho que

tenho que pacientemente

esperar por minha transferência...

Porque não findo esse falácia

infinita, inglória...

Porque não parto

de vez para lá aonde

não sei... e ninguém

sabe...!

Alkas
Enviado por Alkas em 10/04/2015
Código do texto: T5202069
Classificação de conteúdo: seguro