Um dia cai...

Um dia cai...

Cai tão rápido e profundo que nem percebi,

Quando abri meus olhos, não mais a luz eu vi.

Chorei e muita triste fiquei...

Encolhida naquele canto escuro

Era como uma cega, pois nada via.

Muito penei, e tateando naquela escuridão

Toquei em algo que meu coração acordou.

Mas nada vi, só senti...olhei pro alto e clamei...

No meu clamor uma pequena luz eu vi.

Minhas forças começaram a voltar

em meu pensamento e coração sentiram.

Pedi a Deus forças pra lutar e coragem pra vencer...

E não mais desisti em minhas orações eu pedia,

Dai-me senhor uma segunda chance.

Quero sair desse mundo obscuro.

Nisso abri meus olhos e percebi,

que uma luz se abriu pra mim.

era alguém que sua mão me estendeu.

Toquei e no meu coração sorri,

Era Deus que veio me resgatar.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 10/04/2015
Código do texto: T5202256
Classificação de conteúdo: seguro