ELA

Olhe para ela e veja o que você perdeu

Olhe para ela e perceba que ela te esqueceu

Olhe para ela, veja o quanto ficou ela está forte

Olhe para ela que sempre foi o teu suporte

Olhe para ela e veja o quanto está bonita

Olhe para ela que toma decisões e não se precipita

Olhe para ela que viu que o mundo é grande

Olhe para ela por todos os lados que ande

Olhe para ela que é uma mulher decidida

Olhe para ela que agora quer curtir a vida

Olhe para ela que é uma mulher inteligente

Olhe para ela e veja o quanto é valente

Olhe para ela que é muito determinada

Olhe para ela e veja o quanto ela é amada

Olhe para ela e veja quantas qualidades tem

Olhe para ela que ama sem nenhum porém

Olhe bem para ela e veja o quanto está feliz

Feliz sem te ter, sem ao menos ouvir o que diz

Você não deu o valor que ela tanto precisou

Então olhe para ela e veja o quanto você errou.

Débora Ferreirah
Enviado por Débora Ferreirah em 10/04/2015
Reeditado em 11/06/2018
Código do texto: T5202418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.