Eu e minhas vidas

Tenho a vida que vivo

Tenho a vida que quero viver

Tenho a vida que já vivi

Tenho a vida que as pessoas inventam

Tenho a vida que só eu conheço

Tenho a vida que divido

Tenho aquela que vivo sozinha

Tenho a que vivo a dois,

Em uma única vida tenho tantas vidas

Todas fazem sentido

E se isso for loucura...

Quantas loucuras eu vivo?

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 13/04/2015
Código do texto: T5205459
Classificação de conteúdo: seguro