FUTURO

É hoje uma semente,
um feto em plena
gestação..

Sensação pressentida,
vislumbrada... não
advinda...

Um perfume de outra
geração vivente em
outra esfera...

Uma quimera insone
que apenas espera
lugar e hora...

Um sonho ainda sequer
sonhado por anjos
e querubins...

Uma porta não aberta
e sem possibilidades
de por hora abrir-se...

Uma estrada não pisada
e portanto não caminhada,
uma cortina por ser aberta
e ser descortinada sem medo...!

Futuro, é o que não sabemos
mas que não devemos desistir
porque mesmo incerto, 
é o que nos move à frente
e o que nos faz vibrar
a alma com esperança...!




 
Alkas
Enviado por Alkas em 13/04/2015
Código do texto: T5205998
Classificação de conteúdo: seguro