Pedido ao Vento

Vento, que passas por todas as partes da terra

Ouça um pedido meu

Leve paz para toda a humanidade

Pois somos todos filhos do mesmo Deus

Vento, você conhece todo o planeta

Em todos os lugares sempre vais estar

Diga para as pessoas que se amem

Do jeito que Jesus ensinou amar

Deus criou todas as coisas

O ser humano completou sua criação

Ele criou a todos com muito amor

E encheu de amor cada coração

Nosso Deus se alegra muito

Ao ver seus filhos reunidos

Ele ama todos da mesma forma

Para Ele, todos nós somos escolhidos

Onde há paz e harmonia

Deus se faz presente

Ele é o nosso grande Pai

E dos seus filhos jamais estará ausente.

Bela interação do amigo Aleixenko. Muito obrigado meu amigo.

Estou que não aguento

Governantes tão avarentos

Com o povo sem comprometimento

Na hora de resolver é um tormento

Vou fazer um pedido ao vento

Faça com que a Dilma tome tento

Pelo menos respeitar o orçamento

Senão voltamos ao subdesenvolvimento.

Recebi essa linda interação do amigo Ivan Boccanera. Muito obrigado amigo.

/VENTO OU VENTO!/Vento que movem moinhos!/Vento que empurram embarcações!/Vento que sustentam aviões/Ventos que são meios de locomoção!/De pássaros e papagaios.../Vento como brisa...Em dia de calor, Nos refrescam!/Vento que fazem e transportam chuvas!/ Vento seguem retos, seguem curvas!/Ventos que derrubaram as muralhas de Gericó!/ Ventos do marulhar das ondas!/Ventos que movem areias, defendendo o povo de Deus! Vento! Primeira manifestação do criador! Soprando o Espírito Santo,Deu vida a criação! Vento , que é Amor!Num beijo, seu sabor!ATENÇÃO! .......................................................... Ivan Carvalho Boccanera.

Misrael
Enviado por Misrael em 13/04/2015
Reeditado em 21/04/2015
Código do texto: T5206061
Classificação de conteúdo: seguro