Jornadas da Vida...

...Das muitas jornadas que a vida me reservou,

o sonho e a esperança, sempre estiveram ao meu lado,

tal qual coisas do destino;

o genuíno amor, a cara crua

a voz liberta, a porta aberta,

o caminho perigoso rumo ao desconhecido,

à procura eterna por amizade

por quem jamais me abandonou;

Ah! sina que me leva para a realidade!

Professor Emerson Mota Santana
Enviado por Professor Emerson Mota Santana em 14/04/2015
Código do texto: T5206675
Classificação de conteúdo: seguro