ACORDA POETA I

Acorda poeta!

Não é tempo de descansar!

Precisam de tua inspiração!

Vai trabalhar! Vai profeta!

Abra teu coração!

Deixa a brisa passar!

Leva contigo rimas e versos!

Liberta o Universo!

Que tens dentro de ti!

Semeia o amor!

Acalma o espírito,

Cura a dor!

Seja o pregador!

O canto do bem-te- vi!

Da boa nova!

Levar o sorriso, é preciso!

A Paz renova!

Da Verdade... és a prova!

Deus está sempre contigo!

Segue-o, não corres perigo!

Leva a Palavra a populaão...

Desperta no povo a devoção!

Impressindível sonhar!...

Quando tudo parece...

...Não ter solução...

...Não ter chão...

...Ter acabado para a vida...

... Impressindível é sonhar!

Não se desespere...

... Deus sabe!

... Deus é a solução!

.....................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 14/04/2015
Código do texto: T5207222
Classificação de conteúdo: seguro