PENSANDO A 

PENSANDO A VIDA

Quando percebo
que o mundo é um rabisco
e a vida um espaço cheio
de interrogantes,
me espanto...
Fico vazio por perguntar
sem respostas... cheio
de reticências...
Percebo.., a vida é mesmo
misteriosa nas entrelinhas,

envolta em véus difusos...
Viver é tão impreciso quanto
maravilhoso...
Viver e navegar nesse mar,
torna-se esquivo e alucinante...mas
arriscar é preciso... sei não há mapas,
navegar é imperativo... não
há nenhuma garantia, nenhuma
afirmação de verdade ou de 
mentira.... ninguem sabe
onde estamos, onde vamos...
então pergunto: alguém
sabe...!?

 
Alkas
Enviado por Alkas em 14/04/2015
Código do texto: T5207278
Classificação de conteúdo: seguro